Alimenti di lusso

Il Nostro Menù

LA SELEZIONE DI OSTRICHE

Gillardeau

Regal oro

Imperiale

DALLA NOSTRA PESCHERIA

Scampi

Gamberi rossi

Tagliatella di seppia fresca

Noci bianche

Polipetti di scoglio

Seppioline fresche locali

Tartare di tonno rosso

Tartare di gambero rosso con guacamole e maionese al miele

Caviale Siberiano

Possiamo trasformare in carpacci e tartare il pescato locale secondo la disponibilità giornaliera

 come: sarago, triglia, orata, scorfano

AFFUMICATI

Lingotto di salmone affumicato

I COTTI DI CHICHIBIO

Baccalà con salsa allo yogurt, verdurine grigliate e nido di patata americana

Polpo in doppia cottura laccato al miele, crema di carote e zenzero con chips di riso

Tonno in crosta, gel alla mela verde e crema di caciocavallo

Parmigiana di mare con fonduta di caciocavallo e olio al basilico

Astice scottata al brandy, fiore di zucca croccante, fondente di datteri e cremoso di parmigiano vacche rosse

Zuppa di frutti di mare

Alici del Cantabrico con burro salato e crostini di pane

Cotto mare su schiacciata di patata al timo

Gamberi rossi in pinzimonio

LE NOSTRE PASTE

Cavatelli frutti di mare e purea di fave

Sedanino alla carbonara con tartare di tonno marinata

Tagliolini* gamberi* porcini* e zucchine

Bottoni di polpo e patate, pomodoro infornato basilico e stracciatella

Torchietto con ragout bianco di gamberi borragine e burrata

Cicatiello asparagi, scampetti, vongole veraci e parmigiano

Spaghettone con polpa di ricci

Spaghetto alla chitarra, pesto di sedano, coulis datteri pinoli e caviale

LE NOSTRE PASTE E RISOTTI PER DUE

Risotto ai frutti di mare

Pacchero con frutti di mare e bottarga

Tubetto, rucola, cozze, crema di ricci e caciocavallo

Risotto alla seppia e il suo inchiostro, vongole e arancia candita

I SECONDI

Tutto ciò che il nostro mare mette generosamente a nostra disposizione

Pescato del giorno

Gamberi viola, rossi

Scampi

Aragosta locale

Cicala greca locale

Astice locale

Fritto misto

Le cotture possono essere: al forno, al ghiaccio, arrosto, pomodoro e basilico, alla catalana, fritti e gratinati.

CONTORNI E FORMAGGI

Verdure di stagione grigliate

Insalata mista

Patate al forno

Verdure in pinzimonio

Verdure di stagione cotte

Grana padano

Caciocavallo podolico

Pecorini locali

LE BEVANDE

Acqua minerale Dolomia

Acqua naturale Dolomia

Fanta

Coca cola

Birra Menabrea 66 cl

Birra artigianale Viola bionda 75 cl

Birra artigianale Viola Anniversary 75 cl

Caffè

Cappuccino

Espressino

Caffè d’orzo

Thè e camomilla

Tisane

Liquori nazionali e rosoli

Distillati, rhum, cognac, whiskey, armagnac, vodka

Coperto

I NOSTRI DESSERT

Il nostro tiramisù

Crumble di mandorle con cuore di mela e crema inglese

Cheesecake con salsa al mango

Cannolo siciliano

Passion tarte con mousse al cioccolato bianco

Caprese con namelaka alla nocciola crema inglese all’arancia

Cialda ai frutti di bosco con gelato fior di panna

Mousse al cioccolato con caramello salato e coulis di frutti rossi

I NOSTRI GELATI

Mandorla

Cioccolato

Nocciola

Fior di panna

I NOSTRI SORBETTI

Mandarino

Limone

FRUTTA

Frutta di stagione

I dolci, i gelati e i sorbetti sono Interamente prodotti nella nostra cucina.

Reservation

Prenota il Tuo Tavolo